Falta de Frio – Cobertura Adicional

Dependiendo de la actividad y para ciertos establecimientos que se dedican a la producción, es posible encontrar mercadería terminada, o en proceso de elaboración, o asimismo materias primas con las cuales se elaboran determinados productos, todos ellos bajo condiciones de temperatura controlada, ya sea en cámaras frigoríficas, o similares. Igualmente para establecimientos dedicados a la venta de bienes y prestación de servicios, que pueden contar con un stock de mercadería en cámaras frigoríficas, freezers, heladeras y similares para su uso y/o venta al público. En todos estos casos existe una exposición de la mercadería al riesgo de falta de frío, y un interés legítimo en querer proteger ese capital.

Algunos de los contenidos que están más expuestos a este riesgo son los siguientes:

  • Carnes (vacunos, aves, cerdos, ovinos)
  • Productos de mar
  • Frutas y verduras (almacenadas en atmósferas inertes)
  • Helados
  • Medicamentos
  • Otros productos que requieren cadena de frío

Acerca de Oscar Daniel Guevara

Productor Asesor de Seguros
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